A Lyon, les spécialités gastronomiques sont nombreuses…
Aujourd’hui en tout cas, nous souhaitions vous faire découvrir une valeur sûre de noter terroir: la charcuterie.
Non loin de Lyon et par conséquence du Camping des Barolles, situé dans les Monts du Lyonnais, il y a une salaison. C’est une histoire de famille et non aimons ces histoires qui transmettent valeurs et traditions de génération en génération. C’est l’oncle qui s’occupe de la salaison et c’est la nièce, Magali Roux, qui vend les produits.
De la charcuterie vous me direz, on en trouve de partout… Personnellement je vous répondrais pas de cette qualité!
C’est de la charcuterie faîte maison, à l’ancienne, avec de vrai boyaux de porc et non pas du plastique.
Vous aurez le choix parmi différents produits : miches paysannes, rosettes, terrines et saucissons…
Magali, vous conseillera entre tous ces produits et vous proposera même ces corbeilles dégustations.
Notre suggestion: brindilles, saucisson aux figues, saucisson au canard. Parfait pour un apéro entre amis.
Contact:
Magali Roux
06 82 68 15 63
delicesdenoscampagnes@bbox.fr